Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 17:00 до 4:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Вендинговые кресла – новое слово в бизнесе

Вендинг – понятие новое для российского рынка, но с этим направлением бизнеса хорошо знаком каждый из нас. Речь идет о продаже самой разнообразной продукции и различных услуг посредством автоматов, а также, в некоторых случаях о непосредственном производстве самих товаров.

Массажные кресла для всеобщего пользования, которые сегодня часто встречаются в отелях, на железнодорожных вокзалах и в аэропортах, в салонах красоты, в офисно-торговых центрах, относятся к категории вендингового оборудования. От обычных массажных конструкций вендинговые массажные кресла отличаются наличием дополнительного платежного модуля, оснащенного купюроприемником.

Вендинг сегодня считается одним из самых перспективных и выгодных видов коммерческой деятельности. Для него не требуется специальных разрешений, а прямые затраты связаны с арендой небольшого пространства и закупкой массажных кресел. А главное преимущество вендингового бизнеса заключается в том, что его владелец тратит минимум времени на обслуживание техники, забирая денежную выручку несколько раз в неделю.

Принцип работы вендинговых кресел необычайно прост: человеку достаточно сесть в кресло, опустить соответствующие купюры в монетоприемник и можно наслаждаться изысканным массажем, внося в процедуру свои коррективы в ручном режиме через пульт управления.

Все массажные кресла начинают оздоровительный сеанс с интеллектуального сканирования персональных параметров пользователя и диагностики его состояния, позволяющей автоматически подобрать для него оптимальный комплекс массажа. В зависимости от особенностей конструкции вендинговые кресла стоимостью от 63 до 72 тысяч рублей обладают различными функциональными возможностями:

  • Magic Rest SL Fortune SL-A05-HTT - 5 вариаций массажных воздействий сочетаются с 3 отдельными программами для различных зон тела, включая массаж воротниковой зоны и растяжку икроножных мышц;
     
  • Magic Magic Rest SL A17-TT - удивительные техники 15-ти массажей прорабатывают каждую область Вашего тела, обеспечивая при этом вытяжку суставов;
  • Magic Rest SL A31-1-TT - массажные движения роллеров сопровождается мягким прогревом спины и проводятся в расширенном диапазоне, что особенно важно для пользователей высокого роста или с большой массой тела.

Испытайте свои силы в новом бизнесе, который несет людям здоровье и радостные эмоции!

Ещё новости:
27.01.2013
Fysiotech: рекомендации лучших специалистов мира

Компания Fysiotech более 20 лет выпускает высококачественные массажные столы для реабилитационных центров и для домашнего использования.

27.01.2013
Самые популярные массажеры с ТВ от «Массажного Рая»

Придать совершенные формы Вашему телу и легкость Вашим ножкам, вернуть Вам энергию молодости, снять болевые ощущения в напряженных мышцах и улучшить общее самочувствие – это всего лишь небольшой перечень фантастических возможностей компактных массажных аппаратов. Невероятно удобными, легкими и простыми в применении массажерами можно с комфортом пользоваться дома или делать массаж с их помощью в офисе, или брать их с собой в любое путешествие, чтобы не лишать себя приятных процедур.

23.09.2014
MP Bendigo – качественный массаж, доступный каждому

Недорогое массажное кресло Bendigo – превосходный пример профессионализма и заботливого отношения к пользователю инженеров Massage Paradise.

23.09.2014
АКЦИЯ: Скидки на 23 февраля!